Explorando as estratégias de merchandising em Doramas:Um estudo sobre a inserção da samsung nas produções Audiovisuais asiáticas e seu impacto na recepção do consumidor - BARBOSA, Amanda Caroline da Anunciação.; MARQUES, Naila Almeida. (My University, 2024)
Esta monografia tem como objetivo investigar o papel do merchandising em dramas sul-coreanos, explorando sua inserção nas narrativas e o impacto na percepção do seu público. Analisando as estratégias da Samsung e a crescente popularidade dos doramas no Brasil, buscando compreender como essa integração impacta a experiência do público e sua relação com a marca.
Keywords: Merchandising; doramas sul-coreanos; samsung.