Qualidade de vida em pessoas vivendo com HIV/AIDS. - PIRES, Augusto Silva; OLIVEIRA, Caique Roger Mota de Carvalho de; TOSTA, Marcelo de Jesus (Centro Universitário UniFTC, 2022)
O presente artigo tem como tema a qualidade de vida dos pacientes com HIV, onde o objetivo é abordar a qualidade de vida dos indivíduos com a doença e a influência dos profissionais da área de saúde na vida dos pacientes soropositivos. Os dados serão coletados através das bases de dados LILACS e MEDLINE e os resultados serão apresentados em forma de tabela. A partir dessa pesquisa, buscamos sintetizar os resultados das pesquisas na área, fazendo com que esse assunto seja mais abordado e dessa forma, contribuindo para a qualidade de vida das pessoas que vivem com HIV/ AIDS.
A data de emissão deste trabalho de conclusão de curso foi considerada a data da Carta de Aceite do Orientador para orientação do Trabalho de Conclusão de Curso por este não constar a Ata datada pelos membros da banca. Segue informação das respectivas formação dos autores: Augusto Silva Pires, aluno de graduação do Curso de Fisioterapia Centro Universitário Uni-FTC Salvador-Ba Caique Roger Mota de Carvalho de Oliveira, aluno de graduação do Curso de Fisioterapia Centro Universitário Uni-FTC Salvador-Ba Marcelo de Jesus Tosta, aluno de graduação do Curso de Educação Física Centro Universitário Uni-FTC Salvador-Ba