FRENOTOMIA lingual em lactentes: relato de caso clinico - MENEZES, Andressa Karen Silva; BRAGA, Larissa da Silva (My University, 2023)
Resumo: Tendo em vista a utilização de pneus inservíveis e o interesse em tecnologias, preferencialmente sustentáveis, na construção de pavimentos rodoviários, aponta-se o aproveitamento de resíduos de pneus. Através de análises bibliográficas, os dados coletados foram avaliados quanto à atualidade e à relevância para o estudo proposto. Os resultados foram sintetizados e discutidos, contribuindo para o corpo de conhecimento em estudo e para a identificação dos desafios e limitações encontrados durante a análise. Portanto, a análise do conteúdo apresentado evidencia o potencial do asfalto borracha na pavimentação de vias. No entanto, é necessário continuar o estudo para compreender como o asfalto borracha se adapta a diferentes condições. Sendo assim, o objetivo deste trabalho é discutir a viabilidade da incorporação de resíduos de borracha de pneus como matéria-prima alternativa na composição do Concreto Betuminoso Usinado a Quente.
Keywords: Asfalto borracha.; Pavimentações.; Revestimentos asfálticos.; Tecnologias sustentáveis.