Prisão preventiva: Uma análise sobre garantia da ordem pública como hipótese decretação. - LIMA, Larissa Raná Rocha Bahia; BARROS, Luana Souza; SANTOS, Marília Novaes (UNEX - Centro Universitário de Excelência, 2022)
O objetivo do estudo constitui-se na análise da ordem pública dentro da prisão preventiva com base em doutrina e jurisprudência. Os recursos utilizados para a fundamentação da pesquisa são artigos científicos, monografias, dissertações, análises jurisprudenciais, publicações e sites da internet. A divergência desse tema consiste no fato da ordem pública apresentar diversos significados em sua utilização na decretação da prisão preventiva de acusados ou investigados, ou seja, o conceito de ordem pública é indeterminado juridicamente, devido esse fator várias são as discussões sobre referido assunto.
A data de emissão deste trabalho de conclusão de curso foi considerada a data informada na Carta de Aceite do Orientador para orientação do Trabalho de Conclusão de Curso por este não constar a Ata datada pelos membros da banca