A importância da Cannabis para o desenvolvimento socioeconômico e sustentável do Brasil. - ASSIS, Kleython Souza de. (My University, 2024)
“A importância da cannabis para o desenvolvimento socioeconômico e sustentável do Brasil” é uma pesquisa norteada pela compreensão da falta de diálogo, políticas públicas e investimento sobre as propriedades medicinais da cannabis e sua descriminalização, legalização e regulamentação, oportunidades mercadológicas para o desenvolvimento da economia e reconhecimento do cânhamo como uma planta que tem o poder de ajudar a humanidade no combate a crise climática ao ser utilizado como um material sustentável.
Keywords: Regulamentação da cannabis; comercialização de cânhamo; produção sustentável; avanço socioeconômico; políticas públicas.