O direito ao esquecimento como uma ameaça aos princípios da liberdade de informação e de expressão previstos na constituição federal de 1988. - OLIVEIRA, Josiele Lima; SANDE, Luiz Henrique Oliveira (UNEX - Centro Universitário de Excelência, 2022)
Este trabalho de conclusão não tem resumo, pois este não foi inserido pelo autor.
A data de emissão deste trabalho de conclusão de curso foi considerada a data informada na Carta de Aceite do Orientador para orientação do Trabalho de Conclusão de Curso por este não constar a Ata datada pelos membros da banca. Por não conter resumo e palavras-chaves, retira,os informações dos título para que seja inserido no Repositório Intitucional UniFTC/UNEX.